Cene delle erbe spontanee, nuovo appuntamento

Dopo il successo riscontrato dalla serata di esordio al ristorante "Cibo" sabato scorso, sabato 12 giugno è in programma il secondo degli incontri gastronomici organizzati, per iniziativa del Servizio Turismo del Comune in collaborazione con l'associazione "Cuochi di marca", in occasione del corso sul riconoscimento delle "erbe spontanee" promosso insieme all'omonima Accademia.


Al ristorante Messer Chichibio - Via Tiepolo 5 (Zona Porto), alle 13, è infatti previsto un pranzo in cui sarà proposto un "Menu alle erbe aromatiche": lumachini di mare con mentuccia, alici con origano e aceto del contadino, sgombri cipolla maggiorana e pomodorini, spaghetti alici pan grattato e finocchio selvatico, coda di rospo con salvia e rosmarino, perfetto di menta piperita e cioccolato, pani di produzione propria (pane aglio e rosmarino, pane al nero di seppia, pane di mais ed uvetta passa). Il tutto annaffiato da vino Passerina Offida doc.


Il costo è di € 35,00 e le prenotazioni si ricevono ai numeri 0735/584001 e 348/8801347