Corso base di CUCINA

Proponente
Area Comunità
 
Ente
Comune di San Benedetto del Tronto
 
Inizio validità
23-3-2023
 
Fine validità
7-4-2023
 
 
 
 
Responsabile del Procedimento
Di Nicolò Roberta
 
 
Oggetto

Il corso si pone l’obiettivo di favorire l’apprendimento delle necessarie conoscenze per la preparazione della cucina di base.

Tecniche fondamentali della cucina e la preparazione delle principali ricette nazionali (basi della cucina, pasta all’uovo, primi piatti, pesce, carne e fritti farine e lievitati).

DESTINATARI: fino ad un massimo di n. 12 persone (di età compresa tra i 18 e i 64 anni inclusi) in relazione all’ordine di arrivo delle domande.

In ogni caso avranno accesso prioritario i beneficiari del Reddito di Cittadinanza (RdC) residenti nei Comuni dell’ATS 21.

 
 
 
Collegamenti
 
 
 
Esiti associati
 
 
 
 
 
Comunicazioni