dalle ore 10 alle 18
"Il pane a levitazione naturale, prodotto d'eccellenza
della panificazione italiana." Caratteristiche nutrizionali e biologiche del prodotto e degustazione
a cura del maestro panificatore Giuliano Pediconi
Pani tipici toscani e lombardi in onore di San Benedetto Martire
a cura delle delegazioni di panificatori delle regioni Toscana e Lombardia
Apertura stand gastronomici dalle 10.00 alle 22.00
Carrellata di pani tipici del Piceno
"Cacciannanz"
pizza tipica del Piceno, al rosmarino e farcita
"Trecce di Giulietta"
rivisitazione della storica ricetta del maritozzo marchigiano
"Pane rustico"
con farina locale macinata a pietra e cotto in forno a legna
Pani e pizze tipiche abruzzesi
a cura dell'Ass. panificatori della provincia di Chieti
Focaccia di Novi Ligure
a cura dell'Ass. panificatori della provincia di Alessandria
"Fazzoletti alla crema di castagne"
delicato croissant in pasta sfoglia e crema di castagne