Il buon gusto di rispettare l'ambiente!

-    Scontrino con invito a gettarlo nel giusto cestino (in genere dell’indifferenziata);
-    Offerta di “family bag”;
-    Dotazione di raccoglitore per mozziconi di sigarette e rifiuti di piccolissime dimensioni all’esterno del locale;
-    Distribuzione di acqua alla spina e possibilità di attuare il “vuoto a rendere”;
-    Adesione a circuiti tipo “last minute market” o cessione di alimenti prossimi alla scadenza ad associazioni onlus.

Queste sono solo alcune delle Buone Pratiche che ristoranti, alimentari o chalet rispettano quando aderiscono al progetto “Ambiente Bene Comune_San Benedetto del Tronto”. A beneficiarne saranno i cittadini, i turisti, i consumatori e l’ambiente. Insieme per diminuire lo spreco di risorse preziose.

Sarà possibile seguire l'evento in diretta Facebook venerdì 9 luglio dalle ore 18.00 alle ore 19.30.

 
 
San Benedetto del Tronto, 05-07-2021
 
A cura dell'Ufficio Stampa