Lu Vredétte - II edizione

La locandina

La locandina

 
dove
Museo della Civiltà Marinara e Istituto Alberghiero
 
quando
7 e 20 dicembre 2014
 
telefono
3805973748
 
a cura di

Confesercenti

 
 
 
 
 
 
 

Sabato 6 dicembre 2014   Evento annullato (a seguito del tragico evento del 4 dicembre, l'affondamento del motopeschereccio "Stella Bianca") 


Ore 20:00 Spettacolo in Vernacolo Sambenedettese a cura della Ribalta Picena


Ore 2100 Degustazione del Brodetto alla Sambenedettese a cura degli alunni della Scuola Alberghiera e Ristoratori sambenedettesi.

 

 

 

Domenica 7 dicembre 2014  


Ore 12:30 Il Brodetto della solidarietà - a cura della CARITAS di San Benedetto del Tronto

 

 

 

Venerdì 5 dicembre 2014   Sabato 20 dicembre 2014

 

Ore 18:00 Convegno presso Museo della Civiltà Marinara

Saluto del Sindaco Giovanni Gaspari

Apertura

Prof. Alfonso Sgattoni, Preside Istituto Prof.le di Stato Servizi Alberghieri e Ristorazione


"DE.C.O. e Analisi Sensoriale del Brodetto"

On. Luciano Agostini, Deputato Parlamento Italiano

Sara Giannini, Assessore Regionale alla Pesca

Fabio Urbinati, Assessore Comunale Sviluppo Economico, Attività produttive, politiche del mare

Morgherita Sorge, Assessore Turismo e Cultura

Gino Sabatini, Presidente Camera di Commercio di Ascoli Piceno

 

  • Tradizione o innovazione
  • Valutazione e Analisi Sensoriale degli Alimenti 
    Prof.ssa Anna Badiani, esperto in valutazione sensoriale 
    Prof. Antonio Attorre - Slow Food Editore 
    Condurrà il dibattito Stegano Polacchi, caporedattore della rivista 'Gambero Rosso' 

 

"Abbinamenti ideali tra Brodetto e Vini del territorio"


Angelo Velenosi, Presidente Consorzio Vini Piceni 
Conclusioni

Bruno Tommaso Traini, Presidente Confesercenti Provinciale Ascoli Piceno e Fermo

Sandro Assenti, Presidente Confesercenti Sezione Turismo


Trasmetteranno la serata in Diretta Nazionale Fede & Tinto, Conduttori Enogastronomici della trasmissione "Decanter" (RaiRadio2)


ore 2100 Degustazione del Brodetto alla Sambenedettese a cura degli alunni della Scuola Alberghiera e Ristoratori sambenedettesi