Sabato 2 Marzo alle ore 19.30 presso il SEVEN ROOMS & BAR di Canducci Pietro in Via Castelfidardo 49 a San Benedetto del Tronto l'Azienda Biologica "MARI ANNA MARIA" di Appignano del Tronto avrà il piacere di presentare i propri prodotti artigianali e biologici e far degustare a tutti i partecipanti un'ampia selezione di FORMAGGI e SALUMI BIO.
Questa importante iniziativa rientra nel piano di comunicazione e di eventi creato dal Circolo AIAB "LA TACCOLA" e dal SEVEN ROOMS & BAR e finalizzato alla promozione del territorio e dei prodotti biologici locali attraverso la visibilità concessa ai molti produttori presenti nella nostra provincia con l'intento quindi di sensibilizzare tutti (soci e non) riguardo la cultura del benessere e dell'alimentazione a KM ZERO. Durante la serata interverrà la Dott.ssa GIOIA CASTRONARO - Agronomo - sul tema: "PRODUZIONE DI ALIMENTI E SOSTENIBILITA': QUALE FUTURO?"
L'evento sarà anche l'occasione per i Soci del CIRCOLO "LA TACCOLA" di rinnovare la tessera e per coloro che vogliono farlo di associarsi per la prima volta e dare così una mano al circolo stesso, ai produttori e al territorio.