Via della Vittoria, 117
64011 Alba Adriatica (TE)
La manifestazione in oggetto, nata dall'idea di valorizzare il territorio attraverso quelle che noi definiamo le "eccellenze produttive" della nostra terra, legate alla tradizione contadina, avrà, la partecipazione di trenta aziende provenienti da tutte le parti d'Italia, aggiunte ad esse ci saranno consorzi di tutela che allieteranno le giornate di gusto attraverso una esposizione di prodotti tipici.
Nell'appuntamento stabilito per il 19 - 20 Marzo avremo una sezione dedicata ai formaggi d'autore; dall'asiago stravecchio al cacio fiore della campagna romana, dal fiore sardo al gorgonzola dolce, dal tosone( parmigiano primo sale) alla mozzarella di bufala campana IGP; e tanti altri
Siamo Convinti che iniziative come queste possano portare beneficio non soltanto alle "categorie" del produttore e del consumatore, ma anche a gli operatori turistici , dei titolari delle attività commerciali della zona interessata, e dei cittadini tutti della cittadina sanbenedettese.
Novità per l'appuntamento primaverile di MARZO ad San Benedetto del Tronto sarà la presenza di:
· Azienda Vecchio Birraio ( birra Artigianale - Padova);
· Abramo Esposito ( dolci tipici Campani);
· Az. DORSE ( tortelli di zucca artigianali e specialità della Provincia di Mantova);
· Il Norcino (norcineria artigianale di propria produzione, salumi al cinghiale IGP);
· La Calabria ( caciocavallo silan (DOP), capocollo di calabria (DOP), pancetta di calabria (DOP).
Non mancheranno Regioni quali: Le Marche, regione che ospita questa kermesse di gusto, il Trentino Alto-Adige, le isole Sardegna e Sicilia, la Puglia, l'Abruzzo e la Toscana, il Veneto, La Lombardia e il Piemonte.
"Capricci di gola" ospiterà sapori locali e nazionali, unendo le migliori DOP dal Piemonte alle isole, offrendo al nostro più gradito ospite, qual'è il Comune di San Benedetto del Tronto ai suoi squisiti cittadini un appuntamento, in cui passeggiando in centro si possano incontrare i sapori di una volta.